vadimbelousov (vadimbelousov) wrote,
vadimbelousov
vadimbelousov

Categories:

"Случайный" погром

Сегодня произошел из ряда вон выходящий инцидент, который кроме как провокацией и не назовешь. В мою общественную приемную в городе Челябинске пожаловали "незваные гости". Сломав входную дверь и скрутив охрану, ворвались люди в масках. Не предоставив никаких документов, без объяснения причин своего визита, принялись устраивать самый настоящий погром. Об этом мне сразу же сообщил начальник службы безопасности. Через полчаса я был у дверей своей приемной, но внутрь помещения меня не пускали. Даже не мог предположить, кто это мог быть. Оказалось, что это сотрудники ФСБ. Всячески пытался получить хоть какие-то разумные объяснения по поводу причин происходящего, но безрезультатно.
Обратился за помощью к адвокатам, которые популярно разъяснили вломившимся ко мне в приемную сотрудникам УФСБ, что подобные мероприятия следует проводить в строгом соответствии с действующим российским законодательством.
Вообще любые такого рода мероприятия, вне зависимости от того, в отношении кого они проводятся, должны осуществляться в строгом соответствии с процессуальным законодательством России. По крайней мере, они должны были представиться, сообщить цель визита и ознакомить с документом, дающим право на эти действия. А в отношении депутата Государственной Думы вообще существует особый порядок, который, как оказалось, им был прекрасно известен! Так, по истечении продолжительного времени поняв, что произошла ошибка, незваные посетители покинули помещение. Отмечу, что надпись огромными буквами о том, что здесь находится официальная приемная депутата ГД ФС РФ, было трудно не заметить. Очевидно, что данная провокация была заранее спланирована.
Чтобы зафиксировать объективную картину происходящего, был вынужден обратиться в телеканал ОТВ с просьбой прислать съемочную группу.
Не считаю, что подобные "ошибки" должны оставаться безнаказанными. Мною подготовлены все необходимые материалы для обращения в Следственный Комитет РФ на имя Председателя Александра Бастрыкина. Об инциденте лично поставлю в известность Председателя Госдумы ФС РФ Сергея Нарышкина.
Такие "ошибки" свидетельствуют, в первую очередь, о не профессиональном отношении к своей работе и о халатности как руководителей, так и исполнителей в структуре УФСБ по Челябинской области. Все произошедшее расцениваю как неумелую попытку дискредитировать не только меня, но и Губернатора Челябинской области.
Надеюсь, что получу официальные объяснения по факту произошедшего.

image_8
image_1
image_3
Tags: инцидент в приемной депутата ГД, погром
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments